傀o疙瘩

宝宝快8个月能吃点煮烂掉的鲈鱼肉吗?

汤圆妈s197a147

可以试试。不过这个不强求宝宝吃,可能消化不好

娜曦赢

可以少吃点,看看孩子有没有过敏或者有没有不舒服,吃鱼宝宝聪明

Ao辰

吃可以要小心 可以给喝点鱼汤 少吃肉

好o好的s64u47

可以吃的,注意鱼刺。宝宝吃点鱼挺好,有营养

幸福一生s46u67

8个月宝宝可以吃鲈鱼,鲈鱼有海水养殖品种,也有淡水养殖品种,周身刺少,鱼肉肥肉细嫩,不容易蒸老,非常适合清蒸。.

悦悦妈s989

只要把鱼刺剃干净,宝宝是可以吃一点的,鱼可以补充能量

瞬逝

可以打成泥吃啊,只要自身不过敏

进进s88u23

应该可以吃。鱼肉好消化也很有营养。

钰儿妈咪s15u57

宝宝快8个月可以开始吃一点鱼肉了,注意要把鱼刺挑干净就可以了。

乐乐妈咪s501a399

我们6个月就可以加的辅食不知道会不会太早了,还好孩子没有什么过敏体质。我们吃炖蛋

悟桐

不能。如果有刺不建议吃。宝宝还是九个月加肉比较好点

一女一儿s18u64

宝贝长牙了吗,可以适当吃点,多煮一会,宝贝好咀嚼利于咽下

爱家s131a163

不建议。添加辅食可以。但是不利于宝贝肠道消化的都不建议吃哦

唯爱小萌宝

可以啊,鲈鱼营养很高的,我家宝宝都是从6个月开始吃的

重生s862a895

可以熬汤给宝宝喝,比如鱼头你呢?你那个鱼弄给他吃就是害怕有刺,鱼汤是最有营养的,你可以跟他唠在稀饭中或者面条里。

A始于青丝oo终

不要吃哦。肉类的东西最好是等到十个月,十一个月左右的时候再吃呢

小萌o小个性

可以吧!少吃点挺好的,鱼肉营养丰富,多少吃点挺好的!就是宝宝太小,不要吃太多!