肉丁多多

我宝宝发烧吃了药还是没降温有什么办法

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候可以给宝宝用温水来擦拭身体,有助于退烧的。

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了

A始于青丝oo终

给宝宝洗澡,温水澡,一次洗个二十分钟左右,多擦耳朵后面,颈部大动脉,腹股沟。腋下等

朵伊妈妈s69u65

宝宝烧退不下去,或者退了一会儿就又烧起来,应该是宝宝体内有炎症

简单ooo幸福

吃了快速退烧药吗?退烧药都退烧啊!多长时间没降温?

90后oo辣妈

物理降降温看看,还是不行就去医院看看吧

燕樱o

可以物理降温,如果实在不退度数高的话只能去打针了

oooooos27u92

吃了退烧药也不降温吗?那赶紧去医院看看吧

辣妈573628s132a113

吃了退烧药没降温的话可以试试给宝宝洗温水澡冷毛巾敷额头

柠檬味o

发烧多少度啊,低烧可以不用吃药,高烧可以吃美林,宝宝发烧容易反复,要多观察宝宝情况

暖颜伊馨oo

多观察,用温水擦洗手脚,脖子,胳肢窝,多喝水,4个小时以后可以继续吃药的啊

熟悉的陌生人s863a502

退烧药只能间隔四小时才能再次服用,那你就给她泡个澡吧,在洗澡水里加点白酒效果更好

开心宝贝s50u17

服用退烧药以后还要注意不要宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温

幸福的孩她娘儿

什么退烧药呀?自己吃的呀,还是医生给的呀?是按量服用的吗?

糖果s75u42

吃了退烧药加物理降温,用温水檫手心,背部

zeros26u68

可以多给喝点热水,然后用温水把身体降温,如果手脚冰凉的话要把手脚弄热,不然发烧温度还会升高的

初夏s916a324

去医院看看,吃药不管用,就去医院看看,是输液还是打针