布林妈妈

我家宝宝体温37.5是有点烧吗?有点咳嗽。

爱果果妹

低烧,物理降温就行,可以用退热贴。

辣妈633852s212a727

宝宝体温超过了37度4应该是属于发烧的情况了,可以给宝宝多喝水帮助退烧。

爱家s131a163

对。温度有点儿高。可以贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了

朵伊妈妈s69u65

37.5属于低烧,应该是宝宝咳嗽引起的,多注意观察宝宝咳嗽,

简单ooo幸福

低烧!也得看医生!别让再发高了!发38度多,容易把咳嗽带严重

某某os583a420

还不算烧的厉害。你可以让宝宝喝点感冒冲剂吧。

依涵s742a770

属于低烧,物理降温把,让宝宝适量喝点水

90后oo辣妈

是有点低烧,你看看给宝宝物理降降温

幸福的宝妈s50u70

宝宝体温都高,37.5不算烧,可以给宝宝多喝点水,后期宝妈注意观察。

思雨s52u94

有点,是不是感冒了啊,要是流鼻涕,就带宝宝去看看。

柠檬味o

宝宝低烧了,给宝宝物理降温,贴退热贴,还有点咳嗽可以喝点水

暖颜伊馨oo

先观察一下,多喝水,用温水擦洗手脚脖子胳肢窝,如果超过37.5再用药,现在暂时不用吃药

糖果s75u42

37.5有一点点低烧,给孩子物理降温,多喝热水

开心宝贝s50u17

宝宝体温37.5度,是属于低烧,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温

sarah1985

宝宝应该是属于低烧的情况了,需要多给宝宝喝点温水,如果咳嗽严重的话就需要做雾化治疗了。