多多妈妈s144a586

宝宝睡觉睡不踏实,1个小时就醒怎么办?

很想当妈妈s479a196

一般来说是消化问题,调整一下辅食简单点,增加奶量,多按摩宝宝肚子帮助宝宝消化

爱家s131a163

我家小宝也是。从生了到现在一周半多了。还这样。白天不怎么睡。晚上睡了早上醒的特别早

重生s862a895

那就陪他玩呗,等他玩到筋疲力尽的时候,他自然而然就不睡了。

A始于青丝oo终

看看有没有缺钙呢。或者是受到了惊吓也会这样的哦

某某os583a420

我也不知道怎么办,我家宝宝也是这样。睡一会儿醒一会儿。

幸福的宝妈s50u70

大点就好了,我家宝宝以前也是,半个小时都算睡得大觉了。

春暖花开s91u55

我家宝宝最近也是睡不踏实,一晚上不知道要动几次

oBerry妈咪

如果纯母乳的话可以考虑是不是没吃饱

程程妈s28u19

多大的宝宝,会不会是惊到了!可以咨询一下医生

糖果s75u42

宝宝多大了,巧一下宝宝是不是肚子胀,我宝宝就是肚子胀,晚上睡不好翻来翻去,这几天就推拿推拿,昨天晚上睡得好点

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙

zeros26u68

可能是没安全感,你可以躺床上抱着他或是用被子包着

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉不踏实,时间比较短的话,应该是宝贝身体有不舒服情况,或者是惊吓到了。

几木果

有的时候孩子有可能饿了,但是宝宝缺钙也会睡觉不踏实。

晞宝宝s27u18

宝宝是不是没有吃饱呢?或者是宝宝不舒服

张笑的微笑

有的宝宝小的时候睡觉不踏实,可能是哪里不舒服也会出现这种情况。

月亮是我啃弯的xy

不知道宝宝多大了,如果宝宝经常有夜醒和睡不踏实的情况,建议给宝宝补钙。

sarah1985

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要注意适当的给宝宝补钙,还要补充维生素D。