木子毅

多囊卵巢综合症

多囊卵巢综合症能吃中药调理好吗?

松下童子794qe

有吃中药调理能正常排卵的,其实自己不是很严重的话可以自己调节好的,多运动,不要长胖,保持心情愉悦,月经周期自扰有规律了,也能自然怀孕了。我之前也是多囊,而且空卵,后来靠健康饮食运动,保持体重,坚持下来我月经周期开始有规律了,虽然是40多天一周期,但怀孕很顺利

IoooYOUs370a359

吃中药调理的慢,如果是胖多囊的话减减肥就好了

IoooYOUs370a359

多囊的话,如果本身胖的话通过减肥以后就会很容易怀孕的。如果是瘦多囊相对来说需要吃药控制,可以试试促排方案指导同房。这个周期一般是三个月,三个月就需要让卵巢休息。

anan陈美静

可以手术或用药,具体情况要根据自己的情况咨询医师

蒲公英的爱

吃中药也是可以调理的,建议你还是采取饮食结合运动,还有生活作息要有规律,这样受孕的几率也高啊

笑笑s94u88

首先要看一下多卵巢综合症的程度如何?如果是轻微或者倾向的话,多运动就可以了哈,或者中医调理和运动共同作用,运动的话,个人觉得以腰腹部为主,同时要持之以恒锻炼坚持。还有就是不要熬夜,保持心情愉快,放松心情。如果综合症相对严重的话,就需要通过医院开西药进行调查,身边有这样的朋友,是通过吃西药后怀孕的哈。祝好孕哦