琪琪妈s98u23

10个月大婴儿,感冒流鼻涕怎么办呢?[泪]

柠檬味o

去药店买小儿感冒颗粒回来冲水给宝宝喝

haapys71u57

去医院找医生看,不要随便乱给孩子用药

快乐宝贝s676a192

我的宝宝感冒吃药也感觉没什么效果,也不知道有没有什么好的办法

笑颜常开

宝宝感冒厉害吗?可以去买点小儿氨酚黄那敏颗粒来喝

家有俩宝s10u68s25u82

是受凉感冒了吗?去医院开药吃吧!医生专业一点,不要随便在药房买药,药类多买的不一定对症

玲妹妹s391a821

不严重的话,可以喝点水,吃些益生菌,有专门感冒那种的,严重的话,建议去看医生!

誰洅議

你可以去药店买点药给宝宝吃啊,多喂水

璇os992a217

这么小,什么偏方秘方也不敢随便款式,还能怎么办,看医生啊

睿妈妈二胎宝宝

多喝水,可以手心搓热捂囟门,直到出汗,或者姜片炒热,敷脚心一夜。效果很好的

姜晚晨

尽量不要让宝宝着凉了,给宝宝多喝点温水。

T_pureolove

如果轻微的话多喂点温水看看,不行就去医院

sarah1985

宝宝感冒的时候是需要多喝白开水,多喝水有助于加快身体新陈代谢,还可以用吸鼻器把鼻涕吸出来。