charlieshi

请大家帮忙给石姓宝宝取个名字

我家宝宝预产期是2008年5月23日,想在宝宝出生前先给他取个名字,但一直没有定下来,请大家帮忙取个好名字,男孩女孩各一个,宝宝姓:石,谢谢大家。

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇

石朵朵

呵呵,我来说几个:

男:石逸文,石子言,石子逸,石子羿

女:石雅雯,石紫妍

这些经典的名字都是我花了N个夜晚得来的,我家宝宝也姓石,呵呵,要不我不会都掏给你的呀!