依笑s96u77

宝宝生病期间,伊可新继续吃么?​

宸s24u76

孩子生病了,伊可新的AD不要吃了什么时候好了什么时候再吃

笑颜常开

可以停用几天直到宝宝康复。因为孩子身体不舒服会影响ad吸收

泽的娘娘

生病了你可以给他停掉几天啊,本来宝宝生病就不舒服,再给他吃增加它肾脏负担了

晓慧s944a678

如果有在服别的药物,伊可新就暂时不要给吃了。

oBerry妈咪

可以吃的,这个没有什么影响的,宝妈不用担心的

oo鲨滩s15u85

最好还是别了,少吃几天也好的,我家的都是吃吃停停

一颗玻璃心s450a752

你问的问题也是我想问的。我也不知道能不能吃,我家的也在吃。

誰洅議

宝宝生病就不要吃伊可新了,好了再吃

小新祖国的花朵

这个问题我也想问,段开了怕不管用,不断开吧孩子生病肯定不愿意吃这些东西

骞宝o翔宝

生病期间可以吃的,这个不影响的,放心吧

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂和治疗疾病的药间隔看半小时服用即可。不用停服。