o繸嶼峏銨os752a624

我孩子三岁,吃饭老不好好吃,怎么办​

大肚傻瓜蛋

解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。如没有进步,查有没有贫血和肠道寄生虫?

不吵不闹不爱了

不让宝宝吃零食喝酸奶,饿两顿就好好吃饭了,在不好好吃饭去医院检查一下身体缺什么?听说缺锌不好好吃饭

欣欣o安安

我女儿两岁多一点,也一样不爱吃饭

笑颜常开

宝宝是不是缺锌或者平时吃零食多了呢

晓慧s944a678

为什么不好好吃呢,是光顾着玩了,还是根本没胃口呢?

家有俩宝s69u38

我家也这样,三岁八个月,我给他买了他喜欢的餐盘,希望以后可以多吃一点

秋雨绵绵s543a202

是不是零食水果吃多了,或者吃饭的时候看电视,玩玩具不专心,切记不要追着宝宝喂饭

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,治疗食欲不振,消化不良的宝妈可以试试看

玲妹妹s391a821

吃饭问题对于宝宝和大人都很头疼,所以这真得找方法,饭菜花样多,吸引他的兴趣,或是奖惩方面的!

小啊小啊北o

可以适当补些锌,饭菜多样化,可以搞点花样

小幸福s74u63

饭前不要吃零食,饿了自己就会吃饭了,我家就这么做的

柠檬味o

同款宝宝,也是三岁了,感觉有点厌食,好多东西不吃,打算去检查一下了,很闹心

小米妈妈s70u63

我家也是,我家两岁两个月,每顿饭都要挨打,愁人的很

小酸菜么么哒

我家也差不多,零食别买,吃饭前不准吃别的东西

o筱钕紫o

不要强迫他吃,不想吃就算了。两餐之间可以加点水果。其他的零食饮料坚决不给吃。

小孩都是魔鬼

让他少吃零食,变形了花样给他做,实在不行就吓唬

SHENGoMAoMA

让他和别的小朋友一起吃饭他就会吃的,我家就是