三胎希望是佩奇

月子里可以喝蜂蜜水吗

产后第十天了才上了两次大号,便秘严重啊不知道能不能喝点蜂蜜水,有没有宝妈知道的

笑颜常开

可以喝但是也可以吃一些水果,最好用温水烫一下哦

家有俩宝s10u68s25u82

哺乳期妇女很容易便秘,尤其在产后2-5天开始出现首先因为妊娠时腹压增高,容易形成痔疮,使排便困难;其次因为产后大量失血,阴血亏虚,血虚及气,气血两亏,无力推动而致便秘。意见建议:建议您每天晚上睡觉前喝杯蜂蜜水,多吃水果和蔬菜,晚上睡觉前和早晨起床后把双手重叠放在一起在肚脐下部分顺时针和逆时针方向各转三十六圈.平时多做扭腰运动或者把手重叠放身前,双脚叉开些,头向左转看右脚后跟,头向右转看左脚后跟.

青草s35u83

月月子里可以喝蜂蜜水吗?这个我真不是人也没听说过,也没说能不能喝,我也不知道。

T-聆听

可以饮的,也要多吃水果和蔬菜,科学坐月子

萱草无忧oooooo

我建议你还是多喝水,饮食清淡一点,果蔬青菜多吃点

张妍s13u15

应该可以,润肠胃,不然便秘难受,也可以用开塞露

董宝宝s27u42

不知道,这个我没有喝,我一直吃香蕉。

梦醒时分s654a460

我感觉应该不可以吧,因为孩子都是吃母乳的,可以吃点水果

百灵妈妈s87u73

不知道,应该可以吧,我是用的开赛露,大便很结,就是下不来,得用手指抠,太难受了

玲妹妹s391a821

可以的,但是要适当的喝,蜂蜜营养成分高,任何东西都不吃过量是没事的!

sunnyos28u69

可以喝呀,可以促进消化吸收,还可以提高免疫力。

oo鲨滩s15u85

可以喝,我生过第三天晚上我老公就给我弄苹果和香蕉吃了,然后才上的厕所

誰洅議

便秘喝蜂蜜水也没用啊,在饮食上多注意吃清单的

oo苏麟儿

也是可以喝一点的。月子里也可以吃蔬菜啊水果尤其是高纤维的蔬菜。可以下床适当活动。

萱萱s836a625

稍微吃的清淡一点,注意休息,多吃点水果蔬菜。

月亮是我啃弯的xy

可以喝蜂蜜水的,你多喝一点水,多吃点蔬菜水果,便秘就会好。

爱吃糖的菲妈

吃点火龙果吧,红心的那种。实在厉害还是要吃益生菌的,妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,孕妇新生儿都能放心使用,这个便秘缓解效果很好。