Luckyostars61u15

做月子脚后跟疼,怎么办?

有一样的宝妈吗?

唯爱小萌宝

最后几天在床上躺着不要动,尽量不下床走动会好的

洺洺s54u42

宝妈坐月子脚后跟疼可能是走路走多了,也有可能是脚后跟着凉了,建议穿包住脚后跟的鞋子。

初心不变s73u82

我就是其中一位,月子里不爱穿袜子,出了月子脚后跟疼,就没事泡个脚,过了几个月就没有疼了。

三个宝贝的妈妈s31u20

做月子脚后跟疼,你月子里不要穿漏脚后跟的鞋子,要穿把脚后跟包起来的鞋子,就不会脚后跟疼啊

姜晚晨

没有,从来没遇过,就是生了小孩腰酸背痛。

小幸运s26u86

穿上厚袜子,脚一定要注意保暖,不要冻着

LindyoFangs205a709

走路走太多了,站立太久了会这样的,穿软一些的鞋子

T_pureolove

你没穿袜子吗,是不是受凉了,落下病就不好了

SHENGoMAoMA

我的现在还疼,可能是疼风吧,脚后跟总是疼

骞宝o翔宝

那是怎么回事呢,还是去医院看一看吧

辣妈661145s605a428

我也是做月子的时候一只脚后跟疼,穿好鞋袜,我没过多久就不疼了

小茗魔王

是不是碰着了,我是没试过脚后根疼的,但是却双手经常发麻,有时候麻得睡不着

桐桐麻麻s91u30

请问是因为一直抱着孩子走路,还是什么原因啊,没描述清楚。

熙儿宝宝s165a837

一样的,我坐月子的时候也是脚后跟疼死了,注意保暖,适当的按摩

幸福的孩她妈儿

穿袜子了吗?坐月子的话一定要每天都穿着袜子,我就是天天都穿袜子,然后晚上泡泡脚!

A始于青丝oo终

没有疼过,你是不是穿了拖鞋哦,我们这边人说穿了拖鞋就会脚后跟疼

童童的妈s425a897

我听说过这样的情况,所以说我在月子的时候每次上个厕所什么的,我妈都让我穿好鞋,不要拖拖拉拉的,说是容易脚后跟疼。

宇馨s48u45

我女儿那会和你一样脚43后跟疼,好干休息别干太多的活,慢慢就好了

龙夫人

我坐月子也有这种感觉 ,特别是天气凉,受风吹了感觉更加明显,要注意啊,不要洗冷水,不要吹风扇

辣妈573628s132a113

出了月子多注意保暖会慢慢好的可以多用热水泡脚去寒气

月亮是我啃弯的xy

是不是脚没有做好保暖,然后下地走动比较多,多躺躺还能好起来