周熙锐妈妈

两个月眼角下面有红血丝,怎么回事??

美丽俏女人

可能是结膜下毛细血管扩张充血引起的。不会影响视力,一般不需处理,会慢慢消失。

冒个泡s77u51

是不是没有休息好,累到了,眼睛难受吗,可以去买点红霉素软膏擦一下,多多注意休息

枫羽妈

是白眼球有红血丝吗,有可能是结膜炎啊

夏天宝宝s84u19

应该没事吧,多观察看看,没什么异常吧,宝宝太小了,实在不放心就抱去医生那里看一下

柠檬味o

是不是宝宝晚上睡觉不好,也可能是体内火气旺盛,可以给宝宝喝点水,如果是母乳宝妈要注意饮食清淡和多喝水

多轩小柠檬s63u47

最近有没有什么尖锐的物品不小心碰到眼睛,或者用手揉的。

馨馨妈s97u43

睡眠不好的原因吧,我家也是。晚上不好好睡

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了轻微性结膜炎,最好带宝宝去医院检查一下,用一些宝宝专用滴眼液就可以了

A始于青丝oo终

不是上火了的就是睡眠不足,睡眠质量差,要保证合理的睡眠

徐皓妈妈

是不是上火了或者是没睡够,多喝水

小太阳s760a639

有可能是宝宝太上火了吧,母乳喂养宝妈注意饮食清淡