暖暖s409a548

是不是用套套后不小心怀上的都是女孩?

孩他妈s95u60

你说的这个是没有科学依据的,男女宝宝各有50%的机会,建议你保留宝宝,并且定期的产检观察宝宝的发育情况,多注意休息。

宸宝o翔宝

不是吧,这个说法是胡说的吧,不科学不可信

SunnyMAiLing

没有这样的说法的,怀男怀女是在男方身上

momos64u35

肯定不是啦!有吃避孕药避孕失败的,这个难道就生男孩吗,一点都不科学

小茗魔王

生男生女的原理你不知道吗,这跟用套套有什么关系,要是这样的话想生女孩的都这么做了

nonos47u89

没有这个说法,怀男怀女不是女人决定的,你这个说法不科学

小幸福s87u39

这个不一定吧,我觉得没你说的那么邪乎!

小宝宝o小臭臭

这个嘛,怎么说呢,反正生男女跟套套没关系的,一般上男女宝宝都是取决男的,但如果想要指定的男女宝宝大部分都是跟食物有关,这个要经常一段时间

旭吖

不一定吧,生男生女是男子的精子决定的

玲s21u64

咋可能?要这么容易都去用套了,就是的心理安慰

舞阳画眉

没有这一说,不科学,什么都没有百分之百的概率

小白o咸鱼二号

不是吧 生男生女怎么可能用这个方法就能决定的呢 哈哈

依虹

这不知道哦,怎么用套套还那么不小心

柠檬醋

这个怎么说,每个人身体体质不一样不会都是女孩吧也有男孩的

小小陈妈妈

这个不一定把,男孩女孩是注定的和那个没关系

云香s51u30

不是的,多吃荤腥少吃碱性食物