Hus135a768

吃什么长个子

吃什么能让小孩长高啊

卟離松o

补钙,吃含钙高的食物吧,各营养也要全面

慕慕妈妈s323

是不是小孩缺钙啊,给宝宝适当补点钙,多吃龙骨汤

娜娜家有二宝

坚持吃AD,或者龙牡壮骨颗粒,我儿子在吃,希望有效果

幸福的孩她娘儿

可以给孩子补充点儿维生素ad,促进生长发育的。然后让孩子多吃点儿有营养的东西,多吃新鲜的水果蔬菜,别挑食。

愈s73u42

可以用虾皮磨成粉,补钙的有利于钙吸收

幸福的孩她妈儿

可以让孩子吃点有营养的东西,别吃太多零食,多吃新鲜的水果蔬菜,不挑食正常的吃饭,然后可以适当的补充点ad,都是有助于生长发育的!

才霞

只要孩子能吃能睡能玩,吃得多营养全面长个。

进进s88u23

多吃饭,鸡蛋牛奶水果骨头汤多补充钙。

铭宝宝s17u65

多吃补钙的食物,虾皮,牛奶,多运动,四次太阳

怪我过分着迷s34u50

我觉得身高70%遗传,加上后期的均衡营养。不过孩子还小有早长晚长,顺其自然比较好

旭吖

多吃动物的骨髓呀,想吃排骨,还有大骨头里边的骨髓都能长个子

月亮是我啃弯的xy

除了给宝宝补充维生素d和钙剂,宝宝也要饮食多样化,多户外活动,接触大自然。

sarah1985

通常宝宝长高是需要大量的钙质以及蛋白质,是需要给宝宝补充一些的,可以喝些牛奶,吃些瘦肉。