葛门陈氏

宝宝拉肚子,去医院,需要检查些什么?

小蘑菇s31u98

如果仅仅是拉肚子,之前我去医院医生就检查了大便常规,去的三甲医院。常规就检查有没有炎症和有没有虫。其他的没看懂

璇os992a217

都去医院了,医院自然会开单了吧?看一些主任级别的也不会乱给你开什么吧

朵朵妈咪s81u47

拉肚子应该不用检查什么吧,可能会验便便,我们一般都是在诊所看开点儿药,在医院太麻烦

重生s862a895

应该都是去医院化验大便和血常规,不管他具体的要去医院看了之后才知道。

nonos47u89

那个医院的医生治疗都不一样,不过大便一定会验

婷婷妈s92u24

大便肯定要检查的,血应该也会查吧,去医院医生都会告诉你检查什么

嘟嘟s541a797

医生拿着听诊的听听,拿手摸摸就知道了

晓慧s944a678

去儿科,听医生的安排,需要检查什么。

在拽的昵称终会

我们每次去医院医生问问情况和便便的形状就确诊了。但是也有化验便便的。

七叶草s587

化验大便就可以了,别饿不需要,然后会开药的

满满糖糖妈

应该是让检查大便 其它的不知道 问问医生

旭吖

我这边就是去的医院的儿保科里检查的

sarah1985

宝宝拉肚子的时候主要是检查一下宝宝的便便是否正常的,是否有细菌等感染的情况了。

梦婷妈妈s27u54

这个只有医生才懂吧!你去医院医生自然会跟你说的啊

辣妈550588s364a301

一般扎个手指血查血常规,然后化验一下大便,量个体温

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子去医院需要验血常规,大便化验这些

快乐s681a456

抽血,做大便检查,大便拉出来不能超过一个小时