辣妈968156s958a117

口水严重

宝宝从二个月开始流口水,到现在宝宝已经十个月了,流口水还是很严重

不忘初心s348a413

你看看宝宝嘴里是不是有疮或者是长牙都会流口水的,我家宝宝最近也特别爱流口水,因为它嘴里长了一个小疮,而且还是长牙期。

在拽的昵称终会

我听老人说孩子爱流口水都死大人亲的,可能你的宝宝太招人稀罕了

骄阳如梦

没有去医院看看吗?宝宝是不是缺什么呢?

Byn

应该是正常的,我朋友家就流口水,但是出牙快,我家的就不流

旭吖

宝宝是现在是不是正在出牙期间啊

月亮是我啃弯的xy

是的,我家宝宝流口水也很严重,也是从两个月开始,但是一直还没长牙。

艾草雪s79u18

小宝宝流口水是正常的,你要保持他的干爽

七叶草s587

是长牙的原因吗,流口水会容易的湿疹,我家还好的

骆二s235a108

正常来说宝宝一般都是从长牙开始流口水,你家宝贝建议去医院检查一下

小幸福s58u67

宝宝出牙期就是口水比较多 勤换口水巾 别人宝宝出现口水疹子

sarah1985

宝宝流口水可能是因为宝宝长牙导致的,需要及时把宝宝的口水擦干净,否则容易有口水疹。

晗崽麻麻

应该是长牙期间,流口水正常的,及时给宝宝擦洗嘴巴,避免出现口水疹

SHENGoMAoMA

宝宝流口水有的是胃寒,有的是出牙齿期间也会流

旧城懵懂心

这个怎么说呢,还有三岁小女孩整天流口水的

小阿丹s23u78

应该是不是快长牙齿了,然后这个样子!

辣妈670408

现在长牙了吗?因为长会流口水。

桐桐麻麻s91u30

每个孩子的体质不一样,观察孩子有没有其他的反应,没有的话,个人感觉是正常呀

好o好的s64u47

是正常的呢,小孩子可能到三四岁都还是这样的,要注意及时给他擦

孩o奴

我家的也是这样,估计是长牙吧!牙痒痒