不会跳舞的小苹

大家会觉得奇怪吗

老公的堂妹是助产士,现在建档产检什么的也是在她那家医院,毕竟有熟人好点。我是想顺产,没意外就是堂妹帮忙接生,但是我总觉得哪里怪怪的。。。。。

在拽的昵称终会

没有什么怪吧。生孩子男医生还有很多呢。别想那么多,你好、孩子安全比什么都强。

不忘初心s348a413

可能是你自己的感觉吧!在医院里有熟人是多好的事啊,什么都省心,而且有熟人医生护士的态度也特别好。

骄阳如梦

那有啥,能顺产还是坚持顺产,当然听医生的

Byn

哪有什么,熟悉的人不会紧张,是不是感觉那个场面有熟悉的人尴尬

旭吖

在产房生产的时候,我觉得有个熟人比较好一些

无敌小懒喵s732a185

有认识的人接生很好啊,到时候堂妹亲自接生未来跟宝宝的关系都好。熟人会多多照顾啊,到时候还能增进你跟你老公家的关系呢。

月亮是我啃弯的xy

不会,其实并没有什么奇怪的,医生每天见多少病人,屡见不鲜了,在医生的眼中你只是病人,是熟人,那样不是对你更好吗,她可以更好的帮到你

艾草雪s79u18

可能你太敏感了吧,你见过她,对她应该有所了解

ooooo娟儿ooooo

没有那里怪啊 你把她当作是医生就好了啊。还是熟悉的医生

淡定os265a302

在医院有个熟人就是好 照顾周到 还好办事 没觉得哪里怪啊

o温柔的妳o

我也觉得越熟悉的人接生,越感觉不好意思呢

七叶草s587

有认识的人多好啊,不觉得有什么的,我是不认识什么医生

骆二s235a108

我觉得挺好的,自己人总体上要放心些

小幸运s26u86

可能你是觉得是你老公家的亲戚吧,会觉得别扭

小宝贝s83u94

没感觉怪,我是顺产的,接生的医生不说话,助产的到是把我给骂了一顿

o筱钕紫o

是有点难为情,哈哈,实在避免不了的话,只能自己想开一点啦。

SHENGoMAoMA

没什么吧!可能你感觉熟悉的人不好意思吧!没事人家都已经习惯了

辣妈584110s302a955

其实我感觉熟人才尴尬啊,毕竟要把衣服全部脱光,陌生人做手术之后又不记得你,熟人就……

旧城懵懂心

还是有熟人好点,这样少受罪,有的医生一看你没力气生就直接给你侧切了

晞宝宝s27u18

不会呀,在医院有熟人很好呀,可以帮下忙

嘟麻s45u36

这有什么怪怪的,相反应该更安心吧,毕竟有熟人好办事

葡萄s181a262

没什么怪怪的啊,有熟人还还点呢,你不要因为她是你老公堂妹就有心里负担

俩孩妈s34u51

那有有什么奇怪的呢,医生每天都见多少了,只是你自己心里上觉得别扭,人家见多了