七叶草s587

多喝白开水,也可以吃点药,不过不要自己吃,让医生开就可以了

月亮是我啃弯的xy

哺乳期感冒还是需要及时看医生的,最怕传染给宝宝,你可以让医生开一点中药,中成药不会影响奶水

小幸福s58u67

感冒尽快去正规医院看 千万不要拖 影响宝宝

旭吖

正好去做42天复查时问下医生,自己煮点葱姜水喝

晗崽麻麻

轻微的感冒不影响喂奶的,喂奶的时候带个口罩,避免传给孩子

旧城懵懂心

这个要问问医生看看能不能吃药,宝妈一定要好好的过月子

辣妈584110s302a955

月子期间是不好照顾,说着凉就着凉,去诊所打一针,吃点药就好了

月子期间

如果喂母乳就多喝点热水,实在不行就去看医生,让医生开药,要是不喂母乳就可以吃感冒药的

oo晓溪oo

你要多喝水,戴口罩味喂宝宝

李诺麻麻

多喝水注意休息,可以熬点生姜红糖水喝

辣妈670408

带口罩,保持室内空气流通。除了喂奶,尽量少接触宝宝。

小阿丹s23u78

哎。。有的。像你说的这个情况好多都有的!我一个妹妹也是。

唑唑宝贝

煮点红糖生姜水喝 驱感冒的 没有副作用 效果也好

祺仔仔s34u70

是母乳喂养吗?感冒了就别喂了也别太靠近宝宝。太小抵抗力差。容易传染

豆豆妈s46u14

多喝热水,别吹空调,喝一些冰糖雪梨水

葡萄s181a262

多喝热水,找医生看看,跟他说你在哺乳期

只怪我太优秀

多休息多喝白开水,实在不行可以让大夫给开点药