雨泽语馨麻麻

2岁半怎么教孩子写字

教孩子写字,写数字,数数字呢?孩子不学

透明玻璃杯s45u11

太小了,五六岁才能握笔写字,过早的强迫孩子写字会影响手部发育,还可能造成手部畸形,同时也会让孩子厌学

旭吖

这种得给宝宝培养爱好才行,可以拿宝宝喜欢的玩具水果教导

晗崽麻麻

2岁半教认数字还差不多,写就还早了点

SHENGoMAoMA

我们这边就是上幼儿园这么小也不写字的,还小慢慢来吧!不要急

月子期间

孩子太小不要写字,只要她认得就可以了

晞宝宝s27u18

慢慢来,宝宝小要有耐心,慢慢引导他,

云朵s376

太小了,上幼儿园中班再教,写字对小孩关节不好。

小阿丹s23u78

现在别教类。3岁前的孩子应该玩。玩是孩子的天性。

念念小西瓜

这么小教什么呀,不能的,宝宝手指太软了,会变形,而且根本姿势搞不准确,以后想掰都掰不回来了

oos63u50

如果孩子没那个兴趣别勉强,上幼儿园就会了的!

悦悦妈s989

两岁半太早了教写字,像现在五岁了还不教写字的,你两岁半就要教他写字,两岁半正是小孩玩的时候。

唑唑宝贝

平时鼓励小孩多握笔 可以买点蜡笔涂色书 增加小孩用笔的耐心 然后慢慢引导

Doriss294a409

这个学的有点早了,等上学了有的是时间学

嘟麻s45u36

还太小,我家三岁了都不肯写,只是有时候拿个笔给她乱涂乱画

好o好的s64u47

数数我是教她儿歌,写数字现在在学习简笔画,写字还没开始教

家有儿女s87u83

那么早不要教孩子写字,孩子手部肌肉没有发育好,早了适得其反

开心宝贝s50u17

宝宝才两岁半,还小呢,可以先培养孩子的兴趣,不用急于教孩子认字

葡萄s181a262

才两岁,你会不会太着急了,幼儿园都还没开始写字,都还在画画阶段