大背包

今天好多人问我生了吗

这几天好焦虑啊,要出生不出生,很多亲朋好友都问我生了没,我也着急啊,天天都在感受发动的感觉,一天天的失望,快出来吧我的娃娃

旧城懵懂心

宝妈放平心态,不要过于焦躁,小宝宝可能还不舍得离开妈妈的肚子

晞宝宝s27u18

别着急呀,宝宝很快就出来和你们见面了

oos63u50

静候佳音!先幻想一下宝宝的样子吧,萌萌哒!

开心宝贝s50u17

宝妈别着急,宝宝要出生的时候自然出会生的,预产期过了两个星期出生都是属于正常的啊

旭吖

一般过预产期一两个星期都算正常的你不要太紧张了

梦婷妈妈s27u54

瓜熟蹄落,不要太着急了,该出来的时候自然会出来

辣妈965312s903a729

宝宝现在多少周了呢,如果超过40周不生就要去医院打催产素了

汤雅茹o英菲尼

宝妈不问着急,安心等宝宝发动,把要用的东西准备好

念念小西瓜

放松放松,宝宝舍不得你们合体的日子呢,

笏莣o初芯

我家闺女那时候推迟了6天,也着急,然后半夜有感觉的

小阿丹s23u78

哈哈,都是这样,到了孕晚期都是一个情况!

燕子s603a408

不要着急,心情放松点,宝宝哪个时候生有他自然规律!

唑唑宝贝

不要着急 宝宝准备好了就会出来和你见面的

嘟麻s45u36

朋友们只是关心,你千万不要着急,这都是很自然的事情,平常心

柠檬味o

后期快生了可以多走动一下,多爬几下楼梯,会发动比较快

葡萄s181a262

亲朋好友都只知道你预产期,所以到了时间就问问你生了没有