皮皮s287a713

你们剖腹产恶露大概多久干净的?

我这都45天了是不是有一点,淡红,有时候好像水样,复查彩超没事,42天拿的药,吃3天,还是这样?好烦啊

嘟麻s45u36

各人身体情况不一样,可能也快没了吧,如果过几天还这样肯家就得再检查了

果果麻麻s84u73

我是不到半月就干净了,是不是妇科炎症引起的呀

月亮是我啃弯的xy

我是顺产的,大宝的时候是15-20天的时候干净的,二宝是两个月才干净的

Doriss294a409

一个月左右吧,第二个月就来大姨妈了

互喂猫咪o加油

没事儿吧,检查没事儿就行吧,各项指标都正常还咋弄啊

豆豆妈s46u14

40天,不过有的人月子里就干净了,有的满月后

家有儿女s87u83

那不应该这样啊,我都是十天以内干净的,检查有子宫有积液吧

一一宝宝s18u77

恶露有多有少的,有些人十几天就没有了,复查了没事就没事的,应该快没有了

孩o奴

觉得有点不正常吧?我抛妇产的时候,大概半个月就没有了,后面一星期后就很少了

果果s49u96

我生完宝宝也这样,放松心情,会好的

萱草无忧oooooo

我一胎剖腹产恶露整整俩个月,去看医生拿了药吃才好的

葡萄s181a262

我一胎是剖腹产的,大概一个月的样子干净的

zeros26u68

我顺产恶露也一个月才干净呢,可以再看看几天

oooo_ooo臭臭妈

差不多这时候干净的,没有什么泛红,医生说没事应该没什么吧

笑颜常开

有的就是哩哩啦啦不干净,医生开药就吃,吃完看看效果

开心宝贝s50u17

这个要看个人体质的哦,有的妈妈三十天左右,有的是五十天左右的,如果做了B超没事,这个应该不用过于担心的,我也是剖腹产的,我也是45天左右才干净的

只怪我太优秀

我是50多天的时候,快两个月的时候干净的,剖腹产

sarah1985

剖腹产后恶露干净的时间是因人而异的,通常是会在30-40天左右的时候干净的,也可能时间稍微长一点。