程程妈咪s53u23

我家宝宝六个月了,可以加什么辅食呢?

oos63u50

米粉,稀饭,蛋黄!

念念小西瓜

现在最开始是给宝宝加米粉,后面再慢慢添加别的

悦悦妈s989

六个月了可以加点辅食了,少量多吃第一口辅食,建议吃米粉,然后就是蛋黄,鸡蛋羹都可以的。

祺仔仔s34u70

蛋黄泥,苹果泥,蔬菜泥都可以啊,也可以买米粉吃了

辣妈670408

可以吃米粥,那种熬得很烂,很烂多米粥。可以在早上给宝宝吃四分之一的蛋黄。可以放到米糊或粥里面捣碎给宝宝一起吃。

果果麻麻s84u73

初次添加可以喝小米汤,青菜粥,鸡蛋羹,水果泥

唑唑宝贝

是呀 可以开始添加辅食了 从米粉开始哦

丽s62u46

米粉、稀粥都可以啊,我以前买的是亨氏米粉

家有火爆小米椒

可以开始加米粉了,奶粉里加一点,然后慢慢的加多一点,然后就可以单独冲米粉给孩子吃了

睿宝麻麻s86u51

蔬菜泥比如胡萝卜、南瓜、山药等 水果泥比如苹果、香蕉、橙子等 粥类的都可以吃了

小爱ocom

蔬菜呀,煮熟。用豆浆机打烂。水果也可以打

小橙橙爱

可以添加米粉,蔬菜汁,土豆泥,少量没有不良反应,在加量。

开心宝贝s50u17

可以的,一般来说宝宝在四到六个月就可以开始少量添加辅食的了

笑颜常开

加熟蛋黄或者买些米粉还有水果泥,一开始要慢慢添加免得肠胃受不了

星光宝贝s628a552

可以吃蒸的鸡蛋,煮烂的面条,猪肝泥,面包,小馒头,磨牙饼干

sarah1985

六个月的宝宝是可以开始添加米粉以及鸡蛋黄了,等宝宝肠胃适应以后就可以添加蔬菜和水果了。