甜甜s327a889

好担心怎么办

怀孕三个月昨天晚上去了酒吧宝宝会不会畸形会不会有什么事情啊好担心 去酒吧没喝酒

欣欣o安安

没有待太久没事,我怀孕的时候我也去了,呆了没多久就走了

丽s62u46

没喝酒没事吧,三个月宝宝都还没听觉呢

好o好的s64u47

少去那些比较嘈杂的环境,怕会影响宝宝,三个月的话影响应该还是不大

家有儿女s87u83

没喝酒怕什么啊,不要想那么多孩子没有那么脆弱

一一宝宝s18u77

呵呵,你会不会太紧张了,那是不是门都不用出来,只是声音有点大以后别去了就行

Aoooooo阿离ooo

去酒吧又没事 不过哪种地方太吵了 给宝宝也没有安全感 以后尽量别去了

孩o奴

你说的也太神奇了吧?如果去一趟酒吧孩子就会畸形?那也太夸张吧?没事的宝妈,你又没喝酒,心情好孩子自然就好

筱玥妈咪

我有一个闺蜜刚怀孕的时候自己不知道怀孕,也去过几次酒吧唱歌,宝宝挺好的健健康康的

睿宝麻麻s86u51

没喝酒怎么会有这种想法啊?宝宝哪有你想的那么脆弱,去一下就畸形,宝妈也是太没常识了吧 实在不放心就去医院吧

葡萄s181a262

没事啊,哪有那么夸张,宝宝一下子就畸形了

米小米s44u31

没有喝酒没什么问题。但是最好别去 那里吵闹 声音大 还有抽烟的

zeros26u68

你没喝酒的话就没事呀。不过还是不要去那么吵的地方,不太好

辣妈672655s23u76

宝妈不要太紧张了偶尔一次对宝宝影响不大吧,不过以后还是不要去这种场所

小爱ocom

去酒吧主要是环境不好,噪音大,怕影响小孩的听力

ooooo无尽的

没喝酒就没事,放轻松,宝宝会很健康

小草莓s698a971

尽量少去太吵的地方 声音太大的话对孩子的听力会产生影响的

oooo_ooo臭臭妈

去了你没喝酒抽烟还好吧,下次不要再去了为了宝宝好

始于心动终于白s77u82

怀孕还去酒吧?去了又担心,那还不如不去。没喝酒是没事,但是酒吧环境太嘈杂噪音太大也不好

果果麻麻s84u73

偶尔一次没事,只是怀孕期尽量不要去吵闹的地方,对宝宝听力有影响

开心宝贝s50u17

如果没有喝酒这个倒没什么关系,酒吧的地方尽量少去吧,因为有人抽烟,而且又吵,不利于胎儿的啊