o心在累o也别

哎,我该怎么办。

备孕两年了没怀孕去到处看没结果最后查输卵管堵塞,通水做了没通,最后做了腹腔镜,都过去了5.6个月了还没怀孕,和我一起结婚的小孩都两岁了,老公说去做试管,我又想我们没什么钱,做试管农村里闲言闲语又多,我和老公说我们离婚吧,她看着我说不离做试管婴儿去,老公年龄大了我不想耽误他了,看着他心疼了,看我自己怀个孕那么难,我都恨我自己了。

果果麻麻s84u73

如果自己身体没有问题的话,只要抓住排卵日,怀孕几率很高的

双胎妈443434

我有一朋友跟你一样的情况,通水没什么用,后来试管,生了一对双胞胎儿子。

简单ooo幸福

慢慢来,顺其自然!实在不行就做试管!别有太大压力

始于心动终于白s77u82

别这样想,给自己太大压力心里紧张也不利于怀孕,我堂嫂都三四年才怀孕,这边邻居也是看了一年多都不行,后来都没信心了,过段时间怀孕了,二胎更快,相隔几个月

Ao辰

建议去正轨人民医院或妇幼亲 放松心情我每次都是想着不要了都会怀孕了

MiyaoWango

不要太着急,欲速则不达。顺其自然,放松心态,没准很快就有喜讯了呢

X__

我同学开始也和你一样,手术做了通了但是又堵了!后面信中医,吃好久的偏方自然怀孕了!但是孩子生了后还是离了!

紫萱妈咪s30u76

你现在不是在这懊恼,没钱就先去赚钱存着,等有点钱再去做试管

小幸福s74u63

唉:-(,这也不是你的错,你老公还挺好,挺爱你的

陌上人如玉

这没有办法,谁也不想这样,你老公对你不错,你可以去做试管的,不过还是要保持好心态,多吃含维生素和DHA叶酸高的食物

biuo黑

出去旅个游,放松个心情!有的时候太紧张太刻意也不爱怀孕

雨蝶s351a795

你做试管,为什么要跟村里的人说啊,在说试管怎么了,不也一样是你们的孩子吗。

轩o沐的麻麻

那就做试管好了。不要怕别人说,生活是自己的。

旧城懵懂心

放平心态不要给自己很大压力,可能是你身体虚弱调理调理身体

小小陈妈妈

我结婚几年才怀孕,双侧多囊,在医院促排怀孕的

岁月静好s47u57

你要心情放轻松点。不要给自己太大压力,实在不行就去做个试管吧,现在做试管的那么多呢

晞宝宝s27u18

不要着急,这种事情急不来,实在不行就试管呀

只怪我太优秀

放轻松,我觉得试管婴儿没什么呀……放轻松了也就身体好了

曾夕s37u64

这个别解决不了想离婚啊,感觉你可能是心理压力太大了,所以怀不上,放松一些说不定就有了呢。

俩孩妈s34u51

这不是你的错好好养好身体放松心情不能急于求成

夏os87u18

实在不行做试管吧,现在好多不孕的,我邻居就是,做了两次还没有成功,

爱家s131a163

顺其自然。不要有太多的压力。越想太多。事与愿违。希望宝妈早点怀上小宝贝