hehexiaof

我的宝宝用吃妈咪爱吗?

宝宝快2个月,母乳喂养。从三十多天开始三天一次便便,不干,量多,颜色正常,但是我总觉得三天一次实在是太少了,我给她喝水了,大约一天50-60ml,也鲜榨了点果汁兑水喝,隔天喝一次约20ml,可是她还是三天一次。我看网上说很多人吃妈咪爱,我的宝宝用吃吗?另外,今天早晨宝宝醒来一只眼睛流了两滴泪,里面有眼屎,是上火吗?怎么办?我没有吃辣椒。谢谢

xiaoningly

便便也是因人而异的,正常来说吃母乳的宝宝1-2个月每天应有2-3次便便,这样看你家宝宝的便便是有点少,如果说宝宝的眼不红,上火应该不严重。另外你注意一下宝宝的便便颜色是否正常,如果是软便颜色正常的话可以不用吃妈咪爱,不过妈咪爱是一种肠道益生菌,吃点也没付作用的,一支分3次食用。

提问者对回答的评语:谢谢

lovemamamama

你宝宝的眼屎你可以滴点奶放到宝宝的眼里,这样宝宝就不上火了。不过要是母奶不能是牛奶!