竹子s588a692

各位宝妈宝宝辅食有加核桃油或者什么油吗

宝宝快8个月了,吃面条的时候需不需要加核桃油或者其他油类的呢

柠檬babys26u52

我们一般都是放点香油,很少见到有核桃油啥的

成欢欢

我买过核桃油 ,宝贝吃了很好啊。我也尝过核桃油炒菜真好吃。

福星宝妈s34u15

给宝宝加一点宝宝专用的核桃油,这样宝宝可以补充到丰富的维生素和矿物质,有利于宝宝生长发育

旭吖

我给宝宝添加辅食,就是吃米粉的时候没有添加过其他的

微笑s61u52

可以加点核桃油 或者肉松 都是可以的

乌拉s47u52

我就滴了两滴芝麻油,其他的油没吃过

悦悦妈s989

可以煮面条的时候用我们家里吃的食用油煮吧!别的不需要额外加

zeros26u68

辅食里可以加一点,可以吃核桃油和亚麻籽油

半世情缘

可以加点香油,做面条的时候呛葱花总要放油吧

孩o奴

可以适当的加点核桃油啊!不然也没味道啊

辣妈492195

我家宝宝10个多月了,还没有加核桃油,不知道哪个牌子的好。听别人说核桃油或者亚麻籽油都挺好的,都适合宝宝吃

小橙橙爱

我加大宝没有刻意添加过,吃面条时我给到了一点点香油。

SHENGoMAoMA

宝宝吃的少放一点点油盐也放的很少很少!他说宝宝不满一岁不能吃盐,我总感觉那样很难吃

朵伊妈妈s69u65

我没加,感觉那个不管用,都说吃核桃都不补脑,

云朵s376

加一点啊,我儿子吃茶籽油,我看见好多宝妈给核桃油,可能更好吧。

冬日暖阳s36u10

我有时加核桃油,有时加一点芝麻油,宝宝好像更喜欢香油