孩他妈s95u60

宝宝贫血该注意些什么呢?多吃猪肝?

孩他妈s95u60

含铁米粉。红肉,猪肝,菠菜这些含铁高的食物。

只怪我太优秀

多吃红枣,红糖,红色的食物,也可以多吃点瘦肉

宝妈s75u60

猪肝,瘦肉牛肉,木耳,花生米水,红枣都是补血的

小橙橙爱

大枣,黑豆也可以吃的。宝妈可以把豆子蒸熟给宝宝添加在辅食里的

家有男女o

宝宝贫血一定不能吃羊奶粉,吃些补铁剂

lemons155a336

猪肝的话一周最多吃两次,其他的食物可以吃瘦肉,鸡蛋,动物内脏等含铁量高的

某某os583a420

贫血,要不是很严重的话,应该没啥事儿。

辣妈633852s212a727

宝宝贫血多半是缺铁的问题了,需要适当的吃些猪肝和菠菜了。

夏os87u18

我觉得现在猪肝不好,吃猪饲料长大的,蛋黄,瘦肉都补铁吧,还需要吃点水果帮助铁吸收

誰洅議

去母婴店买铁剂来补啊,单单吃食物没多大用

A始于青丝oo终

可以多吃猪肝的,多吃菠菜,都是补血的,瘦肉什么的都可以吃的

追梦s14u11

多吃高铁的食物,或是用补贴的药剂,如果厉害的话最好是补充点铁剂

旭吖

宝宝贫血可以多吃猪肝,还有多吃含铁高的食物

小柠檬妈妈s58u19

猪肝粉,红肉之类的,最好是食补,不要乱吃药,我怀孕有轻微地中海贫血,好怕遗传

静默o安澜s73u28

猪肝可以的 我家宝宝那时候贫血医生给的食疗方子 羊排加红枣加姜片 炖了喝汤 只放盐 其他调料不放