当妈的孩纸

伊可欣怎么吃?从多大开始吃?吃到什么时候?

宝宝ozZ

半个月开始吃,每天一粒。至少吃到两岁。可以一直吃。

春暖花开s91u55

伊可新的D吗?出生就可以吃了,一直吃到一周岁吧,我家就吃了一盒,后来买的星鲨的

唯爱小萌宝

每天一粒,吃一段时间,停一段时间,我家大宝吃到1周岁多

朵伊妈妈s69u65

宝宝出生十五后就可以吃ad了,一般是吃到宝宝2岁

A始于青丝oo终

你说的是维生素AD吗,宝宝出生半个月后就可以吃了,一天一粒,吃到两岁左右

二胎妈妈s42u54

伊可新从新生儿出生半个就开始一天一粒,一岁后可以隔天,可以吃到幼儿青少年。

小啊小啊北o

满月就可以吃了,一天一粒,可以吃到三岁,红葫芦绿葫芦都有的

微笑的幸福s605a791

出生15天就可以吃了,一天一粒,吃到什么时候要看你自己想让宝宝吃到什么时候,可以一直吃的

菡菡麻麻s549a333

伊可新一天一粒,宝宝出生15天就可以吃了,吃到两周吧

旭吖

我家宝宝出生后15天,医生建议吃伊可新

宝妈s75u60

15天开始吃,每天一粒,晚上吃,白天抱出去晒晒太阳,促进钙的吸收

oo雪儿os358a912

伊可新绿葫芦从医生给你开的时候吃。吃到一岁,每天一个,

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝没满月就开始吃了,现在2岁还在吃,准备给他吃到3岁

泽的娘娘

一颗心从宝宝出生15天就可以吃到三岁