姜博文s37u68

宝宝的前囟门,超过几个月没闭合算不正常啊?

糖糖妈-

18个月。但是超过18个月,也不是说肯定不正常,有的宝宝个体差异,前囟门闭合晚。你可以给宝宝适当补钙

一一宝宝s18u77

看到说是一岁半就要闭合,但是2岁前闭合问题也不大的,我大宝是2岁前才闭合的

艾璐卡送试用装

医生说一般一岁到一岁半闭合,我家大宝是两岁半,二宝现在两岁还有零点五,也没闭合,让补钙

momos64u35

一岁内都是正常的吧,我见到九个月的宝宝那还很宽的还一跳一跳的

依依爸琪琪妈

会说话就闭合了。应该没有说属于不正常的,根据小孩子来的

宝妈s75u60

18个月吧下午宝宝16个月还有一点点

徐皓妈妈

正常的,一般一岁左右会全部闭合的

sunnyos28u69

9到18个月都是正常的,一般在一岁半卤门闭合。

七叶草s587

大部分是一周半左右,如果没有闭合的话就可以去看看。

小名中不中

超过几个月什么意思?两岁以内都正常,闭合太早也是不好的

oooooos27u92

前囟门好像要一岁左右才闭合吧,我忘记了。每个月不是有体检吗?到时问问体检医生

oBerry妈咪

一般是一岁到一岁半之间进行闭合的,超过这个时间可以考虑缺钙什么的

旭吖

有的会晚一些,先观察下,必要的去医院看看

馨馨妈s97u43

1岁半才能完全闭合,那时候才问医生正常不