oo雪儿os358a912

晚上不睡一起,分开睡,看不见我不哭也不闹,一看见我就不行了

家有儿女s747

我家一周两个月戒的奶,就在乳头上拴了条红绳,告诉孩子受伤了,孩子就不吃了。

小茗魔王

我家也是一直失败就一直让他吃,但是好像奶瘾越来越大

誰洅議

给家人带两个晚上,自己去其它房间睡,不让宝宝看见

勿忘初心字画o

只要狠下心。忍几天就过了。不过不好戒!习惯不好改

婷婷妈咪s815

没戒过夜奶呢,想喝就给喝吧!然后减少白天喂奶次数,再减少晚上的,慢慢就断掉了。

艾璐卡送试用装

才八个月戒啥子奶,都是建议母乳到二周岁,还是光戒夜奶,晚上吃的饱就醒的少噻

宇儿妈s14u36

我们当时戒奶,就是晚上不给他喝啊,现在已经8个多月,晚上睡觉前,晚餐的时候给他吃辅食,吃饱了他就不会那么容易饿。

瀞児s26u46

我家自己慢慢就戒了,开始夜里醒两次后来醒一次,再后来就睡整夜了

小幸福s74u63

暂时还没戒奶呢,宝宝夜里吃一到两次,等大点在戒奶

宝妈s75u60

直接8个月就戒了,我宝宝很好戒,睡前喂饱,晚上哭的话哄哄

o筱钕紫o

没有另外戒夜奶,都是直接全部戒掉的。

我吖o霆宝

八个月就戒奶有点早,如果没有特殊原因的话尽量给宝宝喝到一岁以后吧

Smile40

我家戒奶那时,宝宝白天吃的是辅食,就晚上半夜吃母乳,后面戒奶就临睡前吃多一餐辅食,半夜还饿就准备好馒头,面包之类的。宝宝半夜哭一般都是饿的,要么就是渴了,秋天戒奶好,不冷不热,这样宝宝胃口好,不会太排斥

平凡s57u26

八个月的宝宝还小算比较好戒了,再大更不好戒,如果晚上有哭闹就喂点温开水,他吃几次没味道就不吃了

宇馨s48u45

8个月给孩子戒奶是不是还太小的了,给孩子截夜奶也等孩子稍大一点,一岁三个左右会走路了,白天活动量大了,夜里睡的香慢慢就截掉的了

平安s75u78

哈哈,我也想问,老是起来找奶喝,不给就哭的厉害