蕊宝s988a535

总是流鼻血。

四岁总是流鼻血。怎么办。

赠人玫瑰s89u64

是不是缺水,宝宝鼻子里特别干燥,不舒服,总是想揉揉。还有一种可能是缺乏维生素

一一宝宝s18u77

是不是有问题哦,快带去医院检查一下,比较放心

三个宝贝的妈妈s31u20

总是流鼻血就得带孩子去检查一下,问问医生是什么原因造成的,要给宝宝治好的。

童童的妈s425a897

如果不是宝宝抠破的,那么宝宝应该是缺少某种微量元素吧。

艾璐卡送试用装

给孩子查查看,前几天看了个电视剧,孩子也是老流鼻血。和孩子去医院查查比较安心

宇儿妈s14u36

4岁的小孩子总是流鼻血,肯定哪里不对劲,要带他去检查看看。

小幸福s74u63

给他去医院检查下看怎么回事,没事的话更放心

赵真真

不是自己抠破的话,让孩子多喝点水,喂点鱼肝油之类维生素含量多的食物

o筱钕紫o

有去检查过吗?我外公说流鼻血用黄鳝煲稀饭吃有用。连吃几天。

妈妈咪呀s73u59

是不是干啊,多喝水。我家的小有时就流看大夫了,大夫说鼻粘膜没长好

我吖o霆宝

看看是什么原因导致的,流鼻血可不能大意,带去医院做检查,看看是因为天气干燥造成的,还是有鼻炎!又或者是上火引起?也可能是别的原因!总之别大意,赶紧带去医院看看

依依爸琪琪妈

先看看是不是火大,如果不是。那就是伤鼻子,最好去耳鼻喉科看一下,鼻内毛细血管破裂,角质层薄,容易出血。

月亮是我啃弯的xy

是不是平时喝水喝的少上火了,去检查一下,我老公鼻子总是出血,鼻科检查了说里面的毛细血管断了

爱吃糖的菲妈

首先确定什么原因造成的,最好去检查下凝血功能,都正常的话,每天鼻腔擦一点红霉素软膏,就可以啦。天气干燥宝宝鼻黏膜容易破裂,擦上后保持湿润