色狼皇后

有孕期痔疮的宝妈吗?

你们都是怎么解决这个问题的呢?这个可以顺产吗?还是需要刨腹产?求各位大神宝妈们指点

勿忘初心字画o

以前就有?还是孕期有?如果只是孕期应该可以。还是建议听医生的

誰洅議

痔疮又不是长在阴道哪里,当然可以顺产了

艾璐卡送试用装

我是顺产的,我痔疮也不是特别严重,便秘比较严重。你可以去体检时候咨询下医生的建议

多多o满满o妈咪

痔疮是不影响说顺产的呀!每次上完厕所以后给它塞回去,就不疼了

一枝梅s581a282

孕期痔疮一般都是吃饭不注意搭配造成的,和怎么生小孩应该没关系的!

辣妈617024s736a514

可以顺产的,生宝宝跟痔疮没关系,只不过怀孕长痔疮很难受

夏天宝宝s84u19

可以顺产的,我也有的,只是我没顺下来有去刨腹产了

oo雪儿os358a912

痔疮可以顺产啊,医生好像不会根据痔疮去确定顺还是剖

家有男女o

差不多孕期孕妇都有痔疮,能顺产的!

小嗝嗝s40u79

痔疮不影响顺便产,不用担心。没有影响