等待中s768a697

宝宝总是好几天不拉便便,可以吃点什么缓解吗

小怪兽s77u18

一周之内都是正常的,多给宝宝揉揉肚子,可以喝点酸奶看看。

小嗝嗝s40u79

益生菌调理就可以,一般坚持服用半个月以上。

oyo唸oo

可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃

祺仔仔s34u70

吃点蔬菜泥,打点苹果汁试一试,也可以用小儿七星茶

紫萱妈咪s30u76

可以买点益生菌调理肠胃,不拉臭臭不是一天两天的事,要慢慢调理

臭蛋臭妞她妈

多喝水,吃土豆,南瓜,红薯,蔬菜,给孩子顺时针揉肚子

乌拉s47u52

给宝宝吃点益生菌看看,能调节肠胃的

舞阳画眉

宝宝小,最好不要用药,饮食多注意,清淡多喝水,如还在哺乳,宝妈就不要吃辛辣凉性食物

娜曦赢

多喝点水吃香蕉,还可以喝点芝麻油,宝宝小可以喝益生菌,还可以轻轻抚摸肚子。

徐皓妈妈

可以吃的水果或者蔬菜,或者益生菌

SHENGoMAoMA

打果汁还宝宝喝,香蕉和苹果,多喝开水

税亚妮

你是母乳喂养还是奶粉喂养如果母乳喂养的话你自己可以吃点香蕉,吃点西瓜,挺有效果的,如果是奶粉喂养的话多给宝宝喝点水。

sunnyos28u69

多喝点水,适当的吃点水果,香蕉泥啊,蒸苹果呀。

婷婷妈s92u24

吃点益生菌调理调理肠道看看,我家大宝就是再吃益生菌

七叶草s587

好几天不拉便便就代表有点上火的,感觉我觉得应该多吃一点水果喝水都是比较好的,如果不行再吃点益生菌也是可以的。

辣妈661145s605a428

攒肚了吧!如果有规律这样的话不用太担心,可以给宝宝多喝水

云朵s376

益生菌啊,或是在奶粉里面加一些降火的东西,吃点水果汁。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝到一岁了可以给宝宝喝点酸奶,但半岁以上了可以给宝宝吃点火龙果

oooooos27u92

可以吃妈咪爱试一试,应该是便秘了,我家的每天都要拉粑粑

文昊妈妈s51u84

请问宝宝多大了呢?可以适当的给宝宝吃点水果,香蕉,猕猴桃就很不错

oBerry妈咪

我家宝宝也是,纯母乳喂养,可以吃点益生菌比较管用

旭吖

多给宝宝喝水,如果能吃水果了,就吃清淡类的