oBaby阳

怎么判断给宝骑尿不湿紧不紧,他舒不舒服呢?

臭蛋臭妞她妈

用手拉一下,只要体重和尿不湿标的体重不超标应该没啥事

乌拉s47u52

首先宝宝会不会用手叭用手拽,或者哭闹

某某os583a420

裤腰那就和自己穿裤小一样 穿好之后 拿手比当一下看紧不。 大腿根那你每次给宝贝脱尿不湿的时间看看有勒痕吗 有勒痕就是紧咯

舞阳画眉

把尿不湿穿好后,自己手指放试试,能伸上指头不

娜曦赢

你可以用拉拉裤而且放便,不勒宝贝也不贵。

徐皓妈妈

可以放进去一个手指这样就不算紧

SHENGoMAoMA

你给他穿的时候拉一拉看看不就知道了吗

税亚妮

你看一下宝宝穿尿不湿的时候有没有勒到大腿,如果勒到大腿说明尿不湿有点小。

oo雪儿os358a912

根据他的体重去买尿不湿,太胖的就买大一点,看看腰上和大腿根有没有勒的红印

o戒情

大腿两侧没有勒红没有印子就说明不紧

七叶草s587

如果屁股上面会有一个红红的印子,那就代表量紧了,如果没有那就代表正好,宝宝用一定不能紧。

丽s62u46

你看到尿不湿有没有起包,如果起包了看到肥肥的肯定是尿多了,宝宝肯定不舒服就要换了

云朵s376

用手指伸在腰部位置,不要太紧,用俩个手指差不多松度吧,就是了,太近肯定不舒服。

小名中不中

穿好以后用手试试腰围紧不紧,还有两个腿根的地方,不紧就ok

钰儿妈咪s15u57

你给宝贝穿尿不湿,只要给宝贝腰围还有大腿根部,你给他瞅一瞅有空隙,然后有弹性没有勒痕就是正好的。

oooooos27u92

这个问题啊,我以前都是看感觉来的

旭吖

给宝宝穿好尿不湿之后,用手在她肚脐这一块能伸下两到三个手指就行了

念念小西瓜

你戴好你以后给他爸大腿两边拉松一下就好了