然妈妈s450a515

一周的孩子打什么疫苗啊'打国产的还是进口的

依依妈妈s50u25

宝宝都一周岁了,你就按照疫苗本的要求打疫苗。如果有进口的,建议打进口的

oo雪儿os358a912

我打的国产的,现在国产的疫苗可以的,如果有钱非要打进口的也没问题

o戒情

刚出生就打疫苗了,我小孩打的是进口的

AA盟约

一周不用打啊?都是满月才需要打的啊

小蕊妈妈o二胎

最好打国家计划免疫的疫苗,如果你家宝宝一直按月打,你可以看看你预防接种证上有一周要打什么针

家有男女o

预防针本子里都有,多少岁打什么疫苗!至于打国产还是进口看你的意思!

小名中不中

我们都是打的国产的没说让打进口的,这个看个人选择了

钰儿妈咪s15u57

一般的我家选的都是国产的比较多,进口的话很少打

陌上人如玉

我家宝宝1周岁在防疫站打的免费疫苗,然后过了一个月打了水痘,在过一个月打了手足口,手足口两针分两个月打的,这些都是自费的

旭吖

我家宝宝一周该打肺炎了吧,我一般都是国产进口的,都在打

雷oHoney

一周后有什么育苗要打还真不知道……估计全中国也没有吧!是不是搞错时间了

馨馨妈s97u43

出生就是乙肝啊,一周不用再打吧,满月要打,我们家基本自费的

彤彤妈妈s75u15

看你的经济条件,我大宝需要打预防针的时候我们就提前了解好,自费的预防效果好,免费的只能达到60-70%,果断全选自费的打,加起来也不到1万,如果自费的就全自费,这样效果才好。

悦悦妈s989

去疫苗站医生会告诉你打什么疫苗的,一般都是打国产的吧,没有什么特别的问题,进口的不建议打。

昵称阳光

我们这里都是打的国产的,也没有进口的,可能你们那里有。

开心宝贝s50u17

这个要看宝妈自己选择了,一般来说如果有国产和进口之分,我都是给宝宝选择进口的