李魏子

宝宝混合喂养,不爱喝水怎么办啊?有好方法吗

仔仔s59u96

宝宝1岁之前不用刻意喂水,6个月之前就根本不要喂水

冬日暖阳s36u10

买个滴管或者是其他宝宝喜欢的工具去喂,水必须喝。

七叶草s587

我家一开始也是这样的,现在是走哪就带着水杯,没事就让他喝一口,感觉好多了

阿Bs10u55

一次少喝,勤给他拿,不喝也没关系,大人经常想着点,多给他拿水,养成习惯就好了,

完美并不美s23u84

每天多喂几次,每次少喂一点,可以用针管往嘴里一点点打进去

AA盟约

可能还是不渴,我觉得没必要经常喂水,

家有男女o

在水里加点葡萄糖看肯喝不,不行只能用勺子喂!

辣妈661145s605a428

加一,我家怎么喂都不喝,唯一比你们好点的就是我们纯母乳

丹丹s74u61

我家的也不爱喝,六个月了 啥都想吃

依涵s742a770

我家宝宝不爱喝水,每次用小勺一点一点的喂

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱喝水的话,可以拿那种滴药器弄水然后直接滴到宝贝嘴巴里面去,大一点的话就多煮点粥来给宝贝吃。

Daisy1985s97u66

不爱喝水也要喂的呢。那就少量多次,多喂几次。

oooooos27u92

感觉好多小宝宝都不爱喝水啊,只有慢慢哄着喝一点了

陌上人如玉

多大的宝宝呢?六个月内的宝宝不用喝水的,六个月以上的宝宝最好还是要多喝水,尤其是夏天,如果实在不喝水,可以多给他吃应季水果

旭吖

可以在水里加一点清火宝,味道还好些,看宝宝喜不喜欢喝水

彤彤妈妈s75u15

多喂几次哦,习惯了就喝的,有喝奶粉的一天喝几次水比较好。

馨馨妈s97u43

多给多喂,哪怕一点点也好,不然大便老火

徐皓妈妈

喝奶粉是要喝水的,可以换个杯子试试

欣欣o安安

我小宝也不爱喝水,纯奶粉喂养的 愁