思思s51u74

过敏性鼻炎的宝宝是不是要喝适度水解的奶粉?

若瑾呐o

要看是什么因素造成的鼻炎,因为很多时候,过敏性鼻炎是外界环境造成的,和宝宝吃什么关系不大

馨馨妈s97u43

是的,奶粉选择很重要的,还要不上火的,营养丰富的

雷oHoney

应该不需要吧,应该带宝宝去看看医生,听取医生的建议看看

辣妈550588s364a301

不一定,要查下过敏源,看对什么过敏,如果是花粉什么的过敏,蛋白质不过敏,就不用水解奶粉,如果对蛋白质过敏,就要水解奶粉

徐皓妈妈

是的吧,适度水解配方奶粉是预防小敏感的

昵称阳光

可以给宝宝试一下,适度水解奶粉,因为宝宝有过敏的情况,雀巢超级能恩奶粉就是适度水解的。

A始于青丝oo终

还是喝吧,因为怕引起更严重的,还是吃适度水解蛋白的吧

御檀香

是的,过敏性鼻炎的宝宝喝奶粉是要特别注意的

晞宝宝s27u18

也可以喝水解奶粉,平时多注意室内空气,周围环境

Andersens630a587

这么小的宝宝也会得鼻炎吗?,天呐,建议问问医生

小美美眉

适度水解的奶粉针对宝宝牛奶蛋白过敏的预防,要看宝宝过敏是不是对牛奶蛋白过敏才