萱儿麻麻s466a607

请问宝宝出生就一定要喝鱼肝油吗?为什么呢?

小旖旎s34u23

母乳宝宝出生15天后,每天吃鱼肝油,到2岁,促进钙吸收,以免宝宝缺钙 配方奶喂养的宝宝可以2-3天吃一次

辣妈525136s962a103

宝宝出生以后是两周之后才吃鱼肝油的,鱼肝油吃了对眼睛比较好吧

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝宝一般出生15天以后就要开始补充维生素ad了,因为维生素ad是能够促进宝贝生长发育的,一般宝贝不管是奶粉里还是母乳里面都这两种还是比较缺乏的。

美好而至

可以吃,吃鱼肝油是促进钙及时吸收的,补充维生素d的了,有好处

Daisy1985s97u66

我们这边是差不多一个月左右开始吃AD的。

旭吖

给宝宝及时的补充鱼肝油是为了能促进身体钙的吸收

小年同学

一般医生建议宝宝15天以后吃鱼肝油 促进钙吸收

一颗玻璃心s450a752

一般医生都是建议宝宝出生在半个月内补充鱼肝油。这是宝宝必须得补品。一直补到宝宝两周岁。

旧城懵懂心

因为宝宝容易缺钙尤其是吃辅食之前这个时候需要鱼肝油帮助吸收钙元素

对你微笑s51u31

医院开的哪一种吗?我们都吃到一岁多,吃了还是有好处也不是太贵。

雷oHoney

出生后两个星期要补充,也不定要天天吃,反正我家两个宝宝吃一段时间就停一段时间的,到了一岁后就没怎么吃了,觉得还是食补比较好,希望可以帮助你参考一下

彤彤妈妈s75u15

我宝宝是人工喂养的,15天后开始补,每天400单位的一粒,促进钙吸收

辣妈550588s364a301

如果是早产宝宝出生就要吃鱼肝油,如果足月宝宝生后2周开始吃,母乳奶粉中的维生素AD都达不到宝宝的要求,吃鱼肝油预防佝偻病和夜盲症的

徐皓妈妈

出生15天就开始要吃了,预防佝偻病

月亮是我啃弯的xy

宝宝出生后15天可以补充维生素ad,维a维生素d也就是鱼肝油,它是促进钙吸收的。

辣妈965312s903a729

宝宝出生155天以后就要补充鱼肝油了,也就是维生素D促进钙吸收的

毛毛妈妈s928a786

鱼肝油主要是维生素A和D,亚洲人的体质普遍缺少这两种维生素,维生素a主要是预防夜盲,维生素d是促进钙吸收的,也有很多宝妈会只给孩子补维D,怕维A摄入过量中毒