王燕华s845a445

请问北京南城哪儿有好一点的儿童英语培训班么?

我家宝宝四岁九个月了,男孩坐不住,在家上过几节网课,他也不感兴趣,现在就是零基础,我就想问问大家有什么培训效果好的英文培训么?

诺宝s642a592

我目前没在北京,所以不好意思,对这个不太熟悉哦

旭吖

我觉得如果在家里坐不住的话在培训的地方肯定跟孩子玩的多也不太爱学吧

oooo貨oo

不知道,我女儿没有上过培训课

筱筱筱s37u60

这个就不清楚了,因为我没在北京生活过

昵称阳光

不知道,我觉得现在你可以在家里学习一下英语儿歌

俩孩妈s34u51

爱动可以报其他兴趣班啊比如说跆拳道之类的

花开o盛夏

不懂,网上搜索一下,看看口碑如何。在做决定

果果麻麻s84u73

现在孩子这么小注意力肯定不在学习上的,可以等稍微大些再看看

筱静s91u62

还是要先抓基础,家长好好给补补,不行了先培养兴趣

几木果

这种的话,我觉得你只要出去转一圈儿,就能看到很多的培训机构。

A-汤圆儿o

还是要宝宝自己愿意学才是。不然还是没用

小样

呵呵,我烟台的,你们那不清楚,孩子喜欢英语吗?好好培养

家有淘气宝s96u41

坐不住是不是因为宝宝对学习有抵触情绪,感觉家长可以先给宝宝培养兴趣试试看

Andersens630a587

小孩子不要给他们那么多的压力,毕竟童年还是需要一个愉快的,这是个人的建议

逸笛妈咪

我觉得如果报英语班,就要坚持!要不然中途断了,和不学一样,主要是在咱们生活环境中不能和宝宝太多的英文沟通!我觉得环境影响大于学习吧

加油浵浵

上网找,主要老师和孩子配合好,孩子愿意听

七夕宝妈s44u58

最好的英文培训,是爸爸妈妈带着孩子一起说,在游戏中训练。