陈帅s222a609

六个月之后能喝酸奶吗?市面上买的那种小盒的

辣妈550588s364a301

不能,酸奶最好1岁之后再喝,太早了会加重宝宝肾脏的负担

家有淘气宝s96u41

不能吧,可以喝配方奶呢。一周岁以后可以喝纯牛奶和酸奶吧

欣欣o安安

宝宝喝的话,就算了吧 ,大人的话吃什么都可以

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好不要喝,因为里面都是饮料类的,含有很多的添加剂和糖分

誰洅議

不能喝,宝宝还太小,不给喝那么快的

玲妹妹s391a821

最好一周岁之后会比较好,毕竟肠胃功能会好点!

毛毛妈妈s928a786

酸奶添加剂很多的,少尝一点可以,别让孩子喜欢上总要喝

昵称阳光

我建议是一周以后再和我们家宝宝六个月之后没有喝过酸奶是一周以后喝的。

笑颜常开

六个月还小,尽量别喝。一岁多喝的没事

柔柔麻麻s22u58

不能,两岁上只能喝一点点,不然喝了会拉肚子,我儿子小时候被我老公不小心喂了一瓶,结果又拉又吐了两天,看了医生吃了药才好。

oooo果果媽oooo

最好还是不要给孩子吃,毕竟孩子还小,六个月之后你可以给孩子添加辅食了,米粉啊,果泥啥的

浅浅小璃s793a936

不能吧,小宝宝肠胃没发育好,应该只能喝配方奶粉,吃点米糊啥的吧

开心宝贝s50u17

是给宝宝喝吗?不能哦,宝宝在一岁以内都不建议喝的

悟桐

宝宝六个月不建议喝酸奶。宝宝味蕾还没有发育好

唯爱小萌宝

不知道,我没有给宝宝喝过,我妈抱出去玩的时候,会给宝宝买着喝

sarah1985

宝宝至少需要等到一周岁以后才可以喝酸奶的,过早的给宝宝喝酸奶容易导致宝宝肠胃不适的。