芯念,悦小子

宝宝这两天拉肚子,拉出尿布疹了,该怎么办?

宝宝这两天拉肚子,拉出尿布疹了 该怎么办 家里有肤乐霜用没了 谁能告诉我有没有什么办法能让她不疼的 谢谢来

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。