LUOXIE

两个月的宝宝还很小个?????

我家宝宝2个多月了,看起来还是很小个,但是他生出来只有5‘2斤重,母乳,拉大便也是很稀,像鸡蛋清状,还有他老是使劲,有时脸都涨得通红,我婆婆说那是小孩子在长,我却觉得小宝宝睡得好像一点都不踏实。请有经验的姐妹们给点建议,非常感谢。。。。

石朵朵

、母乳喂养儿粪便 呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。
、蛋花汤样大便 病毒性肠炎和致病性大肠杆菌性肠炎的小病人常常出现蛋花汤样大便。
、水样大便 多见于食物中毒和急性肠炎。
建议你带宝宝上医院去看一下

精豆妈

吃母乳的宝宝大便是很稀,但只要颜色好就没问题,颜色是金黄色最好.

wangnaping198018

没事的,只要吃得正常体重增加的正常就没事,我家小宝宝也是老使劲,弄的肚脐都突出来了,她比你家宝宝小四天,现在已经长到十斤了。