孕妈s566a996

你们呢?

如果再给我一次机会,我大概会选择早点结婚,晚点要孩子。觉得小孩子打乱了我的生活,而我还没做好充分的准备。

七夕宝妈s44u58

是啊,如果是我,也是和你一样的选择,多过几年二人世界。

o美丽人生os886a733

觉得还是在做好准备的情况下,要孩子比较好,既然来了,就照顾好宝宝吧

悟桐

觉得还可以。挺幸福的。觉得有宝宝也很开心

小爱ocom

给我一次,我会选择晚点结婚。小孩也是晚点要,

A始于青丝oo终

如果再给我一次机会我大概也是这样想的,不是宝宝打乱了我的生活,而是我的生活大部分是宝宝,已经没有自己的生活了

欣欣o安安

再给一次机会,我会选择不结婚 哈哈

唯爱小萌宝

我大概会选择再晚一点结婚吧,虽然我结婚的时候是晚婚

我以为s30u50

如果在给我一次机会。我大概会选择晚点结婚,晚点要孩子,

达令oooo圣堂FFF

早生孩子恢复快,年龄大了宝妈的恢复机能也会慢的多,早生早恢复,趁着孩子长大你还未老,能做更多的事。

oooo_ooo臭臭妈

我觉得还好,但我不会选择早结婚,估计我没什么特长吧。

朵朵s17u19

如果再给我一次机会,我不会结婚的

小雪

如果在给我一次机会我不会这么早要二宝,会好好陪伴大宝,婆婆那么尖,从不心疼咱们,她歇着别人干活行,别人歇着她干活,她就会找事

Ao辰

怎么说呢 结果早点 现在看孩子都这么大了 也挺好的

八月妈妈s561

再给一次机会就不结婚啦,一个人其实过的很好!

花开o盛夏

来了就是缘分,早晚都得生,各有各的好

葡萄s181a262

再给我一次机会我不会这么早结婚,更不会这么早要