笨笨的小o

刚开始给宝宝添加辅食可以吃鸡蛋糕嘛?

枫叶紫菜汤

刚开始添加的食物应该是泥状和糊糊状,糕状的食物不太好消化的

A始于青丝oo终

不可以的,只能加米粉,后面才可以慢慢加鸡蛋羹

X__

千万不要哦,还是吃米糊吧!从稀到稠的加

晴茉妈咪

不能哦,不好消化又容易过敏,还是吃宝宝迷糊比较好

笑颜常开

有添加剂的最好别吃。可以先喂四分之一熟蛋黄。平时也可以喝些米粉或者米汤那种

朵朵s17u19

刚刚开始可以喂点米粉,米汤的慢慢的喂蛋黄

康辉旅行社s750a409

刚刚开始添加辅食,最好先从米粉开始,然后一些蔬菜泥,或者蔬菜汁,鸡蛋糕还是不要吃了

花开o盛夏

不能把,先吃点米粉吧,或者磨牙棒,溶豆啥的吧

宝妈s75u60

可以加蛋黄,先加四分子一,吃几天不过敏粑粑正常在多加

soocrazyo

刚开始的时候最好是给迷糊给宝宝吃比较好

提拉米苏os83u33

蛋清分离,蒸蛋黄好消化,一开始给宝宝尝尝就好,别让多吃,还不知道宝宝可不可以接受,万一不消化了

某某os583a420

刚开始的话最好给宝宝吃汤汤水水。比方说米糊

雨茉宝宝

最好不要刚开始添加辅食,鸡蛋只能吃蛋黄,蛋白会过敏的。

oooooos27u92

最开始吃蛋黄做的可以的,开始别给太多

辣妈619572s761a871

宝宝一般六个月后开始添加辅食,宜吃着煮的很烂没有颗粒的米粥,南瓜糊等,不可以吃鸡蛋糕,太粗糙了

念念小西瓜

不要吃,最先应该加米粉的,不然一下子肠胃接受不了

才霞

六个月后给宝宝添加辅食不可以吃鸡蛋糕,宝宝小只能吃点蒸蛋黄。

菡菡麻麻s549a333

可以吃鸡蛋,不过要由少到多,先给宝宝四分之一的鸡蛋,如果不过敏就逐渐添多

云朵s376

刚开始是米粉,然后是蛋黄四分之一,然后慢慢加量,不要吃蛋白,鸡蛋羹里面有蛋白呢。

福星宝妈s34u15

可以吃自己做的鸡蛋糕,不加盐和糖的,可以放心给宝宝吃,最好不要吃买的

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食的话建议先从原味的米粉开始添加,鸡蛋黄可以晚一点再添加比较好。