时间秒杀一切s286a387

我现在十七周了接下来要做哪些检查谢谢

贵族夫人

血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、B超胎儿畸形筛查、血常规、尿常规 (18—24周)

辣妈965312s903a729

不知道宝妈十六周的唐氏筛查做了吗,如果没做的话可以做了

几木果

17周的话,你去产检做哪些医生都会告诉你的。

浮誇oo涼心wx

孕本上面应该有 那个周做什么检查 吃什么都有

某某os583a420

你可以定点在一个医生那里检查,医生会告诉你下次来的时间,因为每个人和每个人进程是不一样的

Sky灬醉梦803qe

血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、B超胎儿畸形筛查、血常规、尿常规 (18—24周)

夏os87u18

16周的唐筛检查了吗?在后面就是四维

o小小s28u25

唐筛做过了吗,不是每次医生会告诉的不是吗

SHENGoMAoMA

是不是该唐氏筛查了,你做了没有,我记不清楚了

辣妈550588s364a301

如果唐筛没做就需要做唐筛了,然后就是彩超,肝肾功能看要不要复查,血尿常规是必须做的

初心不变s73u82

你去产检,医生会告诉你的,产检完以后医生会告诉你下次产检时间。

春暖花开s91u55

四个月唐筛,六个月四维,然后再就一个月一次B超

家有淘气宝s96u41

不知道你做过哪些检查了,按月份的话应该预约唐筛和心脏彩超之类了

辣妈带带我

怀孕16-20周可以到医院进行唐筛,24周进行四维B超检查,排除胎儿畸形。加强营养,注意多休息,注意胎动的情况。

灬忆往昔

你可以定点在一个医生那里检查,医生会告诉你下次来的时间,因为每个人和每个人进程是不一样的