峰儿妈s147a369

我怀孕六个月了霉菌一直不好该怎么办?

叮叮妈妈s228a885

坚持用药治疗的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

oo雪儿os358a912

每天用温水清洗外阴,内裤每天都用开水烫,太阳暴晒,

陪伴s634a101

最好采用凯尼丁栓剂局部治疗,孕中晚期也可以实用制霉菌素栓剂局部治疗。治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。意见建议:最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周即可。鞋袜与内裤分开洗。否则就容易复发.复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染

几木果

一直不好还是要治疗呀,去正规的医院让医生给你看呀。

Sky灬醉梦803qe

坚持用药治疗的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

尹宝快来

去医院检查下,医生会开药给你清洗和涂的。容易反复

小草莓s698a971

那就看看医院有没有什么可以外用清洗剂什么的

誰洅議

应该可以用药的吧,问问医生看看吧

o小小s28u25

看下医生怎么说,好像也不能用药,那就等生了宝宝之后在治疗

SHENGoMAoMA

天天晚上用温开水泡小苏打片洗洗,有的说牙膏也可以但没试过

辣妈633852s212a727

一直不好的话还是需要就医检查看情况是否严重,必要时需要遵医嘱。

Smile40

我听医生说得霉菌最难搞,很容易反反复复,我也得了

初心不变s73u82

你有没有去医院问一下医生啊,看看能不能给里面打药,自己平时多洗。

一一宝宝s18u77

好像怀孕霉菌很容易复发,用碳酸氢钠洗一下舒服一点,塞的药又不能用

辣妈带带我

建议你应该积极治疗(此时用药一般不导致胎儿的畸变),一般以保守治疗为主(口服与阴道用药结合),包括抗生素的应用,效果会满意。

宝妈s75u60

去拿塞的药和洗的药 ,去医院检查了拿药

灬忆往昔

坚持用药治疗的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。