我们爱的很彻底

阴道炎可以顺产吗,会对胎儿有什么影响

鸡蛋仔s95u76

是会影响宝宝发育和分娩,孕期可以治疗的,建议需要到妇产科方面的专科医院诊治,因为治疗用药方面尽量选择不影响宝宝的,规范诊治,定期复查。

陪伴s634a101

个人感觉是不能的,孕妇若有阴道炎就会影响胎儿健康,因为容易逆行感染引起子宫内膜炎,绒毛膜羊膜炎,导致胎膜发育不成熟,容易破裂,引起胎膜早破,造成早产等

不吵不闹不爱了

轻了可以顺,严重的话医生不让的,我生宝宝的时候临床就是

小萌o小个性

一般的应该没事吧!可以咨询下医生,听医生的!

某某os583a420

应该没事吧。 也不能说阴道炎就不能顺产了呀

春暖花开s91u55

看书上说好像顺产对胎儿不好,可以问问医生严重不,看看用什么药安全

幸福的人o知足

好像是生孩子之前都要做一个阴道检查。不过我是剖腹产。

sunnyos28u69

生孩子之前可以选择对胎儿无影响的药治好,不然宝宝抵抗力差,怕感染吧。

sarah1985

是需要看炎症是否严重的,如果严重的话是不可以顺产的,容易出现污染羊水的问题了。

清晨雨露s27u17

可以。阴道炎和顺产。没关系。只要稍微运动。休息一下。对胎儿没什么影响

小雪

我到预产期的时候老是流白色分泌物,医生说是阴道炎,我就是顺产,你可以咨询医生

欣欣o安安

去医院检查看看,有时还怕会感染的

誰洅議

可以顺产,没什么大的,你可以问问医生影响

笑颜常开

宝妈放心轻微的阴道炎不会影响顺产的。最后让医生检查一下白带

o小小s28u25

可以吧,就是前期有点危险,孩子大了就没是