糖果妈咪s210a472

请问第一次产检是多少周啊?要空腹么?

媛媛s418a634

第一次产检是在孕12周或是16周的,每家医院的情况不一样,看您产检医院的,是否需要空腹的话,看您做的产检项目。

几木果

怀孕之后,第一次产检的时间是在第八周到第12周之前,最好空腹去。

不吵不闹不爱了

知道怀孕我就去建档案了,前三个月之前去的,没空腹,憋尿做B超

某某os583a420

头三个月, 头三个月建档 去当地妇幼。需要空腹

浅唯834

我们这边是不用空腹的,最好是六周左右去,医生会告诉你

夏os87u18

12周吧,建档,我那时候检查的NT还有验血,需要空腹

幸福的人o知足

我那个时候是怀孕的时候,先去医院查查孕酮抽血。然后12周是去建档。

sunnyos28u69

三个月,空腹,要抽血验艾滋病,梅毒,乙肝那些,很多。

宾宾嘛嘛

12周,需要空腹,要抽血检查,还要做NT检查,NT检查不需要空腹

小雪

我第一次产检是八周多点,不需要空腹,需要憋尿

悟空os42u49

一般三个月的时候会全面一点,及时前面检查了,三个月的时候也得去

思琪宝宝s92u47

3个月就可以建卡了,要空腹去。因为要做很多检查

零归零

孕早期去产检是要空腹抽血的,大约在十二周左右

誰洅議

第一次产检是12周去医院建档立卡,要空腹,要验血的