涂大大

孕妇化妆好吗

孕妇化妆好吗,我出门化妆,回来被老妈看见说教了一番

jin华

买孕妇化妆品就好,没事的,化了妆美美的,心情也好好很多

豆豆妈s46u14

可以用孕妇用的化妆品偶尔用用还是可以的

想你s707a856

还是少画吧,万一对宝宝有影响就不好了

凯昕快乐

能不化妆就不化妆,如果有事儿的话偶尔换一次两次的也没关系。

御檀香

最好不要化妆,化妆品里面有很多化学成分,对身体不好

小可乐oos43u63

买孕妇专用的化妆品,,平常最好还是少化吧!实在要化,淡妆,口红

夏os87u18

也没事的吧,现在化妆品都挺安全的,孕妇能用的就行

sunnyos28u69

要化的话要谨慎选好化妆品,最好不要化,因为化妆品中的化学物质,有些化妆品更是含有重金属,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响。

伊琳妈妈5544

好啊,好看又护肤的,孕期也可以美美哒!像亲润就挺好。

欣欣o安安

现在不是有那些 孕妇专用的化妆品吗

oo雪儿os358a912

你见过抖音上一个女士吗?就那个萨瓦迪卡欢迎大家的,怀孕时天天浓妆艳抹的

sarah1985

怀孕期间尽量不要化妆,因为化妆品里面会含有一些铅的成分,可能会对胎儿的发育有影响。

牵着你的手s74u96

偶尔化一次没事的。经常化妆的话你可以买孕妇用的护肤品。安全没副作用

小幸福s74u63

肯定不好了,就算用的孕期可以用的化妆品也没有不化的安全,何况你怀着宝宝呢

初见s54u37

一般别化,出去化淡妆,化妆品要好点的孕期可以用的

葡萄s181a262

你非要化妆的话,可以选择孕妇专用的