Los353a606

临产有什么症状

最近小便小腹会有点痛和发硬,一天有好几次腰酸痛小腹伴有痛感发硬想要拉粑粑,有时候会拉出来有时候又没有。就是没有规律。

清晨雨露s27u17

羊水破。一会上厕所。下腹往下降痛。会有一种拉粑粑规律。十几分一次。

豆豆妈s46u14

有可能是要生了,而且足月了就要特别注意了

想你s707a856

破水和见红都是临产的征兆,出现有规律的宫缩后就要赶紧去医院待产了

末s57u37

不知道,我是剖腹产的,宝宝有点大医生不建议生

家有男女o

临产的症状不外乎是见红,和破羊水了,你的应该是快见红了!

凯昕快乐

你要是这样儿的话,你赶紧去医院让医生检查检查看是怎么回事儿,对吧?

夏os87u18

你注意宫缩比较有规律的话就快了,还有腰酸

伊琳妈妈5544

应该是要生了,准备好东西,随时可以出发。

某某os583a420

首先宫缩。 肚子一紧一紧的。也硬。 频繁了就该生了

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼。一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

御檀香

应该是假性宫缩了,你可以把东西都收拾好,随时都会发动

钰儿妈咪s15u57

反正我要生之前的前两天胃口特别好,然后感觉肚子会往下掉,然后人的整个人感觉会比较轻松。

宝妈s75u60

快要生了,注意一点,还是多走路,生产快

几木果

这些不是临产前的症状吧,临产前要么结婚,要么羊水破,要么就是有规律的阵痛。

o幸福辣妈o

有规律的宫缩,肚子一阵阵的疼痛,有种想大便的感觉